首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

高埗镇妇联主席带领片区妇联主席前往东城取经

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-07-31 9:52 东莞女性网

 

为提升我镇村(社区)妇女儿童之家的建设水平,66日下午,镇委委员、妇联主席袁莉雯带领我镇四个片区妇联主席和镇妇联工作人员一行9人前往东城街道花园新村和岗贝社区进行取经学习。

在花园新村社区,高埗镇妇联一行观看了宣传长廊,参观了妇女之家、共融文化生活馆、儿童之家、书画室等活动阵地,了解“妇女微家”、“彩虹伞”等妇女儿童特色项目,还就如何更好地加强“妇女之家”建设进行了相互交流,各片区妇联主席并就工作过程中遇到的困难向花园新村妇联主席进行了咨询和请教。

随后,在东城街道妇联李葵兴副主席的陪同下,高埗镇妇联还参观了岗贝社区“妇女之家”和东城街道“七彩阳光”家庭教育公益服务中心,学习如何推动“妇女之家”建设工作的经验做法。每到一处,镇委委员、妇联主席袁莉雯以及片区妇联主席都纷纷向东城街道妇联副主席和岗贝社区妇联主席了解在妇女儿童工作中的一些具体做法。

本次参观学习让我镇妇联获益良多,拓宽了我镇妇联的工作思路。我镇妇联将以此次参观学习为契机,在今后的工作中,将好的经验和好的做法用于“妇女之家”建设,进一步强化各村(社区)的妇女儿童阵地,全力推进妇女儿童之家规范化建设。

来源:高埗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有