首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 市妇联动态 > 正文

阳江市妇联来莞参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-08-16 11:16 东莞女性网

813日,阳江市妇联主任科员豆安玲率阳江妇女维权站、阳春妇联等一行10人来我市妇女维权站进行参观交流。

东莞妇女维权站特色服务获肯定

阳江市妇联一行先是参观了东莞妇女维权站的办公区、接待区、宣传资料展示架等硬件设施,随后进行座谈交流会议。座谈会上,阳江市妇联一行观看了《和风化春雨,情暖半边天》项目短片,东莞站站长向与会人员详细介绍了服务站的服务理念、组织架构、服务内容等,通过妇联主席接访常态化,聘请妇女维权形象大使,建立普法主题乐园等创新普法宣传形式,创立“家”字维权服务品牌,深入实施“平安家庭”项目,服务莞邑妇女群众。东坑妇联、麻涌妇女维权站分别介绍了“不敢说的秘密——家暴目睹儿干预计划”项目及“白玉兰家『圆』行动——东莞市反家暴社工援助计划”项目实施情况。阳江市妇联姐妹听取汇报后表示东莞妇联围绕反家暴工作,创新开展两个“反家暴”的项目,与时俱进,内容新颖,创新性强,让其深受启发。

两地妇联围绕权益家庭工作深入交流

座谈会上,两地妇联围绕婚姻家庭调解委员会、“平安家庭”建设工作、反家暴工作等内容进行了深入的交流。豆安玲科长认为东莞妇联在实际工作中,购买专业岗位社工,运用社会工作理念开展服务,成效显著,值得借鉴。黄小燕站长在座谈会上也分享了阳江站实施妇女维权与信息服务项目工作的经验,提出通过学习交流,有效促进了站点工作,提高服务水平。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有