首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 通知公告 > 正文

2018年东莞市妇女儿童活动中心部门预算公开补充说明

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-08-23 9:43 东莞女性网

一、部门预算收支增减变化情况说明

(一)收支总体情况。

按照综合预算的原则,东莞市妇女儿童活动中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。2018年预算收支总计1214.6万元,较上年增加83.82万元,增长6.9%,主要原因是2018年新开发了综合业务管理、非税收入管理两个系统,并将两个系统网上对接,实现微信报名、收费同步。人员工资福利和社保医疗费调整增加。

(二)财政拨款情况。

东莞市妇女儿童活动中心2018年度财政拨款收支预算总计1211.6万元,较上年增加84.82万元,增长7%,主要原因是2018年新开发了综合业务管理、非税收入管理两个系统,并将两个系统网上对接,实现微信报名、收费同步。人员工资福利和社保医疗费调整增加。具体情况如下:

1.财政拨款收入预算总计1211.6万元。其中,一般公共预算财政拨款收入预算1211.6万元,政府性基金预算财政拨款收入预算0万元,国有资本经营预算财政拨款收入预算0万元。

2.财政拨款支出预算总计1211.6万元。分功能科目看:

一般公共服务(类)党委办公厅(室)及相关机构事务(款)其他党委办公厅(室)及相关机构事务(项)支出35万元,较上年增加35万元,主要原因是2018年新开发了综合业务管理、非税收入管理两个系统,并将两个系统网上对接,实现微信报名、收费同步。

教育(类)普通教育(款)其他普通教育(项)支出398.6万元,较上年增加36.02万元,增长9.04%,主要原因是人员工资福利和社保医疗费调整增加。

教育(类)其他教育(款)其他教育(项)支出763.6万元,较上年增加9.8万元,增长1.28%,主要原因是置换了一批空调设备。

住房保障(类)住房改革(款)住房公积金(项)支出14.4万元,较上年持平,无增减变化。

二、机关运行经费安排情况

机关运行经费是为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项资金,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

本部门为非参照公务员法管理的事业单位,按照上述定义,本部门无机关运行经费。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有