首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

高埗镇全面推进在“两新”组织中建立妇委会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-12-12 8:09 东莞女性网

为深入贯彻落实《广东省妇联改革方案》的文件精神,完善基层组织体系,创新基层组织形态,推进妇联组织区域化建设,在“两新”组织建立妇女组织。1114日上午,在镇妇联的指导下,东莞市莞香农贸市场经营管理有限公司(以下简称:莞香水果市场)第一次妇女代表大会在莞香水果市场行政楼二楼会议室举行。镇委委员、妇联主席袁莉雯,镇妇联专职副主席陈玉君,莞香水果市场行政部经理王友良以及莞香水果市场妇女代表共35人出席会议。

会议由莞香水果市场行政部经理王友良主持。经过相关程序,以举手投票的方式,选出莞香水果市场妇委会委员5名,分别是:王友良,曾兰芳,梁春萍,陈金双,卢海容。新当选的妇委会5名委员经过举手投票,选举了王友良为莞香水果市场妇委会主任,卢海容为副主任。

会上,镇委委员、妇联主席袁莉雯代表镇妇联对莞香水果市场妇委会成立表示了祝贺,并提出了三点希望:一是珍惜荣誉,履行职责;二是加强服务,共促和谐;三是加强建设,完善制度。

截止目前,我镇已在条件成熟的“两新”组织中建立妇委会8个。接下来,镇妇联将结合实际,按照党建带妇建,“哪里有妇女,哪里就有妇女组织”的原则,努力把妇联组织建成为党开展妇联工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的温暖之家。

来源:高埗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有