首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

山东省德州市妇联莅临大朗参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-12-12 8:49 东莞女性网

20181016日下午,山东省德州市妇联副主席李俊英率基层妇联干部一行20人,在东莞市妇联副主席韩俊峰,大朗镇委委员、妇联主席刘瑜的陪同下莅临大朗镇毛织贸易中心,就大朗妇女创业就业服务中心、“妇女之家”建设等方面工作经验进行参观交流。

德州市妇联一行参观了大朗白玉兰创业就业服务中心、电子商务中心,通过实地考察、听取介绍等形式,详细了解我镇促进妇女创业就业的具体工作措施。中心妇联专职副主席邓佩珊还向大家介绍“妇女之家”、毛织管委会等阵地,让大家对大朗毛织贸易中心妇联的建设及发展有了初步的了解。

德州市妇联李俊英副主席认为,我镇妇女创业就业服务中心的建设在专业市场上非常具有创新性,借助电商行业为妇女创业就业提供了广阔空间,大力促进妇女创业就业。希望下来能够加强两地妇联的紧密联系,互相学习、借鉴先进经验,不断创新发展妇女创业就业工作。

来源:大朗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有