首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

江门市妇联莅临万江白玉兰中心、流涌尾社区“妇女之家”参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2018-12-12 17:30 东莞女性网

2018810日上午,江门市妇联党组书记、主席林露华一行10人在市妇联主席卢英的带领下到万江街道白玉兰家庭服务中心、流涌尾社区“妇女之家”参观交流学习。市妇联副主席安玉红,市妇联组联发展部部长袁燕云,街道妇联专职副主席叶平好,汾溪片社区妇联主席,妇联工作人员,白玉兰社工等人员出席本次交流活动。


交流团一行首先来到白玉兰家庭服务中心,在参观了中心各功能室后,由中心主任杨社工对中心整体运作、妇女儿童特色服务及项目服务品牌建构经验进行深入介绍,让江门市妇联干部全面了解中心的发展历程,中心“含羞草”儿童性教育、微商妈妈联盟——支持女性创业计划及“调解家事,守护家圆”特使行动计划等项目的服务模式及品牌建构。


接着交流团来到流涌尾社区,实地了解“妇女之家”特色建设。在社区妇联主席的带领下,交流团参观了社区“妇女之家”的各类功能室,妇女代表工作室以及妇女之家工作制度,全面了解社区基层妇联区域化建设开展情况以及社区妇联执委发挥作用情况,同时对社区“妇女之家”建设工作提出了宝贵的改进意见和建议。


江门市妇联、市妇联对白玉兰中心建设以及社区“妇女之家”阵地建设情况给予充分的肯定。在参观过程中,两地妇女干部不断深入交流,交换意见,共同商讨能够如何能够进一步创新推动妇女工作,把现有的服务做得更细致更高效,努力把“妇女之家”建成群众心中的“温暖之家”。

来源:万江区妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有