首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

大朗镇“乐动织城”亲子趣味挑战运动会圆满结束

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-03-14 11:30 东莞女性网

 

32日早上,大朗镇妇联联合镇卫生健康局于中心小学举行了大朗镇“巾帼建功”岗位能手、平安家庭、十大“最美家庭”表彰会暨“乐动织城”亲子趣味挑战运动会。出席本次表彰会的有镇党委委员、妇联主席刘瑜,妇联副主席谢凤英等相关领导,以及大朗女企业家协会常务副会长夏素华,还有各社区(村)妇联主席、各单位(公司)妇女主任、获奖代表以及亲子家庭近500人参加了本次活动。

在运动会开始之前,镇党委委员进行了颁奖,希望全镇广大妇女同志要以此为榜样,加强学习,不断开拓进取,锐意创新。通报表彰之后,全体动员参与“乐动织城”亲子趣味挑战运动会。每组队伍的队员齐心协力,分工合作,其乐融融地挑战每个任务。在“同济共舟”任务中,一家三口齐齐参与其中,两位家长将孩子抬起通过障碍物,神采飞扬地挑战通关。有部分家长反映,活动的环节设置有趣,不仅锻炼了孩子的合作能力,也促进了夫妻之间的合作,一家人为共同的目标奋斗,非常享受着这个过程。

本次活动,设立了六个挑战任务,以三个家庭为一组队伍,旨在促进家庭与家庭认识与合作,提高孩子的人际社交和合作能力,同时增进夫妻之间的感情,营造和谐的家庭氛围。

来源:大朗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有