首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

东坑镇庆祝“三八”国际劳动妇女节暨2018年度妇女工作总结大会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-03-18 16:34 东莞女性网

 

早春三月,万象更新。35日上午,东坑镇召开了庆祝三八国际劳动妇女节暨2018年度妇女工作总结大会,盘点回顾、表彰先进、展望未来,在新的一年里,继续再接再厉、再创佳绩,为推动东坑建设高质量魅力小城贡献巾帼力量。镇委副书记卢柏波,副镇长卢艳萍,副镇长、妇联主席黎清华,镇妇联执委以及各村(社区)妇联主席、机关妇委会、妇女代表等约200人出席了总结会。

会上,卢柏波副书记首先肯定了妇联工作的成绩,提出了对围绕思想引领、中心大局、自身建设三个方面的要求,指明妇联组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,积极团结带领全镇妇女在新时代实现新作为。

黎清华副镇长作了题为以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导  担当新使命  建功新时代的工作报告,全面总结了2018年妇联的工作情况,部署了2019年重要工作任务。她要求全镇各级妇联和妇女组织要不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,奋力推进新时代妇女事业和妇联工作,为东坑全力建设高质量魅力小城贡献巾帼力量,以优异成绩向建国70周年献礼!

卢艳萍副镇长通报了东坑镇2018年度妇女工作情况,通过树立典型、激励斗志,希望全镇各级妇联和妇女组织以先进为榜样,开拓进取,扎实工作,团结带领广大妇女担当新使命、开创新局面、建功新时代!

2019年是新中国成立70周年,也是贯彻落实中国妇女十二大精神的开局之年。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力、真抓实干,不断开创妇联工作新局面。

来源:东坑镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有