首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

2019“公益虎门•健行天下”全民慈善徒步活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-04-03 16:57 东莞女性网

 

330日上午,虎门镇妇联响应虎门慈善会在东莞市大岭山森林公园举办2019“公益虎门·健行天下”全民慈善徒步活动。在这次活动中,虎门镇妇联组织妇女干部、女企业家100多人参与该活动。

当天天气格外好,增添了大家对慈善活动的热情,活动现场大家都充满活力,在长约6.5公里的徒步路上,大家统一着装,个个朝气蓬勃,脸上露出快乐的笑容。现在场设置了公益义卖区和宣传展示区,增强活动现场的参与度和体验感。公益义卖区展示残疾人亲手制作的手工品,义卖所得将全部返还给残疾人,肯定他们的劳动成果和价值,激励他们自强不息、平等参与社会生活。

本次活动的所有收益用于老人爱心午餐,对于今天的活动既能让大家在周末徒步运动又能为虎门慈善事业加油鼓劲。虎门镇党委委员、妇联主席邹芳芳表示,今天活动非常有意义,希望各位妇女干部和群众积极参与公益活动,积沙成塔,为社会传递正能量,助力粤港澳大湾区美丽新东莞建设。

来源:虎门镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有