首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

揭阳市妇联莅临万江街道流涌尾社区“妇女之家”参观交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-04-03 16:59 东莞女性网

41日上午,揭阳市妇联主席李丽曼一行20人在市妇联主席黄伟青的陪同下到流涌尾社区“妇女之家”进行参观交流。街道党委委员、妇联主席黄顺明,市妇联办公室主任许敏,街道妇联副主席叶平好,流涌尾社区党工委书记何淦滔等人员出席了本次交流活动。

当天上午,交流团一行在社区妇联主席的带领下首先参观了社区“妇女之家”的白玉兰家庭服务室、儿童活动室、书画室、舞蹈室、村史馆,曲艺室,妇女代表工作室等功能室,对社区妇联执委轮值制度,“妇女之家”工作情况,基层妇联区域化建设开展情况进行详细了解。

在座谈交流会上,首先由流涌尾社区妇联主席汇报了社区“妇女之家”工作情况,接着由黄顺明党委围绕我街道妇联区域化建设以及维权工作进行汇报,着重介绍妇联执委轮值制度、白玉兰家事调解委员会运作情况、“含羞草”儿童性教育项目等特色亮点工作。

揭阳市妇联对我街道妇联工作给予了高度评价,在参观座谈过程中,两地妇女干部不断深入交流,交换意见,揭阳市妇联主席李丽曼表示,东莞地处改革开放前沿,很多模式值得参考,街道妇联和社区“妇女之家”工作特色鲜明很值得借鉴学习。东莞市妇联主席黄伟青表示,通过学习交流促进了两地妇女工作的交往交流交融,希望今后能加强合作交流,密切联系,共同进步,不断提高自身能力与水平,打造妇联特色工作品牌,全力做好妇女儿童服务工作。

来源:万江区妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有