首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

高埗镇收听收看2019年全市妇儿工委工作电视电话会议,全面推进妇女儿童发展规划实施

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-04-04 10:29 东莞女性网

43日,我镇妇联组织高埗镇妇女儿童工作委员会领导、委员以及联络员,各村(社区)妇联主席共100多人在镇政府西副楼二楼高埗会议室收听收看2019年全市妇儿工委工作电视电话会议。镇委委员、妇联主席袁莉雯参加了会议并作讲话。

电视电话会议中,全体与会人员共同收听收看了市妇联主席黄伟青总结市妇儿工委2018年工作情况和2019年工作安排;麻涌镇、樟木头镇、市公安局、市民政局等镇和部门作了经验交流;市委副书记、市妇儿工委主任张科作了讲话。张科副书记在会上强调了三点意见:一是提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全市妇女儿童工作;二是坚持问题导向,加快补齐短板,为建设“湾区都市、品质东莞”作出积极贡献;三是强化责任担当,全面提升执行力,推动我市妇女儿童事业高质量发展。

电视电话会议结束后,我镇紧接着召开2019年高埗镇妇儿工委工作会议,会议由镇妇联专职副主席陈玉君总结高埗镇妇儿工委2018年工作情况及布置2019年工作任务。随后,镇委委员、 妇联主席袁莉雯结合高埗镇妇儿工委工作情况,强调了三点意见:一是提高政治站位,增强做好妇女儿童工作的责任感和使命感;二是认真查找差距,促进妇女儿童事业全面健全发展;三是强化各项措施,确保“两个规划”全面达标。

接下来,我镇将立足新时代,积极应对新时势新任务,努力推动“两个规划”全面达标,为我镇妇女儿童事业发展营造良好的环境,为市委市政府交出一份满意的答卷,为奋力打造“城市花园、孝义高埗”作出应有的贡献。

来源:高埗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有