首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

樟木头镇组织收视收听市妇儿工委工作电视电话会议

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-04-04 10:35 东莞女性网

43日,2019年全市妇儿工委工作电视电话会议召开。我镇妇联组织樟木头镇妇女儿童工作委员会领导、成员单位委员、联络员,妇儿工委办公室人员共70余人在镇政府二楼会议室分会场收视收听此次会议。在电视电话会议上,市妇联主席黄伟青报告了市妇儿工委2018年工作情况和2019年工作安排。麻涌镇、市公安局、市民政局以及我镇党委委员、妇联主席刘玉春也在会上作了交流发言。

市委副书记、市妇儿工委主任张科在会上作了重要讲话,他充分肯定了去年我市妇女儿童工作取得的成绩,分析指出了当前存在的突出问题和挑战,对今年的工作提出了明确要求,强调几点意见:一、提升政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领全市妇女儿童工作;二、坚持问题导向,加快补齐短板,为建设“湾区都市、品质东莞”作出积极贡献;三、强化责任担当,全面提升执行力,推动我市妇女儿童事业高质量发展。

接下来,我们将紧紧围绕妇女儿童规划的目标任务,突出重点、狠抓落实,努力推动全镇妇女儿童事业持续健康协调发展。

来源:樟木头镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有