首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

特别的惊喜,献给最爱的妈妈

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-05-20 10:26 东莞女性网

 

初夏,以爱为名义,把爱与美丽送给世界上最美的女神——妈妈!跟妈妈说声您辛苦了!

在母亲节到来之际,为了庆祝属于所有母亲的节日,59日,大朗毛织贸易中心妇联联合大朗毛织管委会在珊美妍集开展“浓浓母爱 感恩常在”母亲节插花活动。活动开始,毛织贸易中心妇联主席赖莉君为大家介绍活动意义及流程,接着由专业花艺师给大家讲解插花技巧。“插花之前先检查花材外围的花瓣,保护花瓣要压根摘掉,不能撕扯、、、、、、”专业花艺师一边操作一边作讲解,介绍一些常见花名花语及插花基本花型的技巧。

在花香四溢的氛围中,女同胞们兴致勃勃,一边跟着老师学,一边用心插花,你一言我一语,并随着大家的巧手翻飞,一篮篮美丽别致、凝聚着大家智慧巧思的花篮展现在眼前。看着自己亲手制作的成品,成功的喜悦洋溢在每个人的脸上。

本次活动,得到大家的热情参与,亲手实践插出一篮篮美丽的鲜花,作为母亲节礼物,为自己和家人送上诚挚的祝福。大家纷纷表示通过此次插花活动,不仅充分感受到插花的乐趣,同时也感受到来自毛织贸易中心妇联的关怀,为生活营造美好的气氛。

来源:大朗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有