首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 市妇联动态 > 正文

东莞市妇联举办女企业家协会企业品牌展示暨公益活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-06-07 16:07 东莞女性网

 

“我和我的祖国,一刻也不能分割......700余人齐聚民盈国贸城白兰花广场唱响我和我的祖国,瞬间燃爆全场。

为贯彻落实习近平总书记“毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展,支持民营企业发展并走向更加广阔舞台”的指示精神,促进我市女企业家及其企业发展壮大,展现我市女企业家和协会巾帼心向党,感恩新时代的爱国情怀,自强不息、锐意进取的拼搏精神,诚实守信、遵纪守法的优良品格,致富思源、回馈社会的贡献意识,呼吁全市社会各界共同关注妇女儿童发展,让广大妇女儿童充分感受到党和政府的温暖以及社会各界的关爱,为我市加快建设“湾区都市、品质东莞”贡献巾帼力量

67日上午,由市妇联、市妇女儿童福利会、市女企业家协会主办的“礼赞新中国 莞邑巾帼美”东莞市女企业家协会企业品牌展示暨公益活动启动仪式在民盈国贸城白兰花广场举行。

市委副书记张科、市委副秘书长黄荣峰,市妇联主席黄伟青,省女企业家协会代表、市女企业家协会会员和各镇街妇女代表,爱心单位及其个人共约750人参加活动。

市委副书记张科代表市委、市政府,向热心公益事业的女企业家及社会各界爱心人士表示衷心感谢。他指出,市妇联联合市妇女儿童福利会成立关爱妇女儿童发展基金,在广大女企业家和各界爱心人士的倾囊相助下,经过两年的高效有序运行,筹集2200多万元善款,并通过“现金+实物+项目”方式,向102个公益创投项目资助516万元,帮扶救助了一大批困境妇女儿童,取得了良好的社会和公益效果。

他强调,当前,全市上下正紧紧扭住建设粤港澳大湾区这个“纲”,以强大的执行力推动“湾区都市、品质东莞”建设,希望广大女企业家抢抓机遇,加快创新转型,增强高质量倍增的底气和基础,继续支持关爱妇女儿童发展基金发展,为东莞妇女儿童事业全面进步作出更大贡献。各级妇联要当好广大妇女的“娘家人”,加强与女企业家协会等妇女组织的联系,帮助更多女性创业者岗位建功、投身公益。

爱心积沙成塔,善行点燃希望。活动现场,不仅有东莞女企业家协会会员单位为我们带来品牌快闪秀,还有慈善拍卖环节。

得利钟表集团以及东莞市百德珍珠有限公司捐献艺术腕表和项链进行慈善拍卖,所筹善款全部捐给市关爱妇女儿童发展基金,用于支持东莞妇女儿童公益事业发展。

据了解,2019年,在东莞市妇联的指导下,东莞市关爱妇女儿童发展基金积极发挥公益慈善基金的引领作用,进一步面向全市征集关爱妇女儿童公益项目,促进我市妇女儿童事业发展。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有