首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

巾帼不让须眉,妇女同胞勇献血

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-07-11 18:34 东莞女性网

 

72日,东莞市中心血站在樟木头镇政府广场开展无偿献血爱心活动,樟木头镇妇联积极发动妇女同胞踊跃参与献血爱心活动。女同胞用自己的实际行动践行中国特色社会主义核心价值观,诠释了关爱社会和无私奉献的精神,传递正能量。

虽然烈日当空,却挡不她们积极的献血热情。在活动现场,女同胞们有序填写《捐血登记表》、体格检查、血液初筛等程序。她们有多次参加义务献血的志愿者,也有经过医护人员宣传了解献血的意义后,首次参加献血的人员。还有主动带上孩子前来参加献血的女同胞。符合献血条件女同胞14人,义务献血4200毫升。

通过献血活动,我们不仅看到了妇女同胞积极参与社会公益活动的热心,更看到了巾帼的社会责任感。

来源:樟木头镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有