首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

石碣镇梁家村举办“趣动鬼步舞兴趣班”

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-07-24 10:22 东莞女性网

 

201977日,石碣镇梁家村妇女之家在中心二楼舞蹈室开展了趣动鬼步舞兴趣班的最后一节课程。本次课程旨在增强社区居民的身体素质,使得居民通过跳舞的方式来放松心情,释放压力。

活动中,社工早早来到现场布置好了场地,帮助志愿者调整好音箱设备。在志愿者老师的带领下和音乐的熏陶下,每个参加者都参与其中,闻音而动,已经成为他们多节课下来的成果。

老师通过年龄来分成两批队来分别带领学员巩固了基础,在多名志愿者老师的带领下,每个学员认真学习,随后现场响起了音乐,每个学员根据老师传授的步伐开始舞动起来。

活动接近尾声,每名参加者通过老师的编排下都能完整的跟上音乐,跟上节奏,跟上步伐,跳出了青春的洋溢。

“希望这个鬼步舞你们社区能继续开展下去呀!”汗流浃背的梁小姐如是说道.

活动最后,社工组织大家拍了大合照,宣布正式结束第一期的鬼舞步课程。

来源:石碣镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有