首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰品牌 > 正文

道滘镇举办妇女儿童中秋慰问暨“礼赞新中国”群众性主题宣传活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2019-09-20 11:53 东莞女性网

临近中秋佳节之际,连日来,道滘镇妇联携东莞市道滘外商投资企业协会、以及各界爱心人士分别慰问了镇内困境儿童家庭及敬老院孤寡老人。

11日上午,道滘镇副镇长关雅方与热心妇女代表、巾帼志愿者、中心幼儿园小朋友来到敬老院探望老人。关雅方向老人们转达了党和政府以及社会各界对老人的关切之情,并向敬老院的公公婆婆致以中秋节日祝福。

今年是新中国成立70周年,为了表达对祖国的热爱,妇联干部、巾帼志愿者与中心幼儿园的小朋友和老人们一起高唱《我和我的祖国》,表达对祖国的敬爱之情。孩子们还为老人们送上广东童谣歌曲、快板表演等节目,并送上精心准备的蛋糕点心,让老人们乐开怀。巾帼志愿们则为老人们送上被子、麦片、水果等慰问品,祝福老人家身体健康、节日快乐。

6日下午,道滘镇外商投资企业协会的代表们也慰问了我镇24户困境儿童家庭。外商代表们与家长、孩子进行了亲切交谈,了解困境家庭生活情况及孩子的学习情况,存在和需要帮助解决的困难和问题。为他们送上助学金和慰问品的同时,也鼓励孩子们要努力学习,树立远大志向,做一个对社会有用的人。

编辑:妇联

相关阅读

 
· 道滘镇妇联开展“巾帼心向党﹒礼赞新中国”群众性主题宣传活动 2019-07-12 9:45

通知公告

更多>>
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有