首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 通知公告 > 正文

玉兰互助 守护健康——东莞市三八节“巾帼健康行动”倡仪书

http://dgwomen.dg.gov.cn 2020-03-06 11:54 东莞女性网

为进一步落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,着力提高改善和保障妇女民生水平,助推“巾帼健康行动”,2019年12月,东莞市妇联联合中国人寿东莞分公司决定在全市开展“白玉兰”妇幼健康保险项目,着力提高妇女儿童抵御意外伤害或重大疾病风险能力。

因此,东莞市妇联特联合中国人寿东莞分公司,向社会各界发出爱心倡议,积极参与东莞市“三八”妇女节“巾帼健康行动”,发动妇女群众认识保险,积极参保 “白玉兰”妇女健康保险,在妇女节为妇女献上一份诚挚的爱、增添一份贴心保障。

同时,中国人寿东莞分公司承诺,每销售一份 300元的“白玉兰”妇女健康保险,公司即向东莞市妇女儿童福利会捐赠爱心资金10元,定向用于帮扶东莞市困境病患儿童,该活动在“三八”国际妇女节启动,截至5月20日结束。

玉兰互助、守护健康,让我们积极行动起来,发挥保险业在改善和提高妇幼群体健康保障水平的重要促进作用,为幸福的生活加上一道保障防御墙。

(上述“白玉兰”妇女健康保险保障内容:意外伤害保障15万、新冠病毒身故保障15万、30种重大疾病保障4.5万、女性四癌保障4.5万;保险费:300元/人/年。)


投保二维码



倡仪人:东莞市妇女联合会 中国人寿东莞分公司

2020年3月3日



编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有