首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

七彩暑假 爱在东城——2020年亲子夏令营(医务人员家庭专场)顺利结束

http://dgwomen.dg.gov.cn 2020-08-12 14:18 东莞女性网

8月8日,持续5天的“七彩暑假 快乐东城”——东城街道2020年亲子夏令营(医务人员家庭专场)正式拉下帷幕。共17户来自东城医院、东城社卫中心的医护亲子家庭参与了结营活动。

为深入贯彻落实习近平总书记关于儿童和儿童工作的重要论述,全面落实全国、省、市妇联关于开展2020暑期儿童关爱服务活动的相关要求,同时为进一步关心关爱疫情防控一线医务人员子女,东城街道妇儿工委、妇联、七彩阳光家庭教育公益服务中心联合开展“七彩暑假 快乐东城”——东城街道2020年亲子夏令营(医务人员家庭专场)。

此次夏令营以公民教育主题和暑期儿童关爱服务为主题开展,内容丰富,形式多样,室内有《防溺水防欺凌安全教育与应急救护技能培训》、《心理健康学习沙龙》、声乐和画画的兴趣培养;户外有东莞展览馆参观学习东莞战疫的故事以及走进“天空农场”体验种植、施肥的乐趣。

夏令营活动在轻松愉快中的氛围中顺利结束,营员们表示通过本次活动感受到了祖国的强大和温暖,体会到了爸爸妈妈工作的伟大,同时还学习到了很多知识,认识了很多朋友,收获了很多快乐。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有