首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰女工驿站 > 正文

中堂镇白玉兰女工驿站助女工“快乐悦读”

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-11-08 15:12 东莞女性网

 

为加强企业女工之间的文化交流,帮助她们拓展视野,培养读书乐趣,1031日,中堂白玉兰女工驿站项目社工在中堂竞业公司开展了一场以“快乐悦读”为主题的读书会活动。

本次活动应企业女工的需求,让女工们相互分享好书,分别写下自己喜欢的3本书书名传阅,活动现场,女工们十分乐意分享自己的爱书,积极介绍爱书的作者、内容等情况,分享读书心得。此次读书活动给女工们增添了阅读的乐趣,同时在分享交流中,找到了一些志同道合的朋友。

读书会活动,一方面充实了女工们的业余文化生活,另一方面也是给她们营造了一个充满书香氛围的环境,有利于彼此间相互学习,一起成长。

来源:中堂镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有