首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 市妇联动态 > 正文

东莞、中山两市举行家庭教育工作交流座谈会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2013-08-26 11:14 东莞女性网

2013年8月22上午,中山市家庭教育工作考察团一行15人,在中山市妇联副主席周桂兰的带领下莅临东莞,两市就家庭教育工作举行了交流座谈会。东莞市妇联副主席安玉红、妇女儿童权益部副部长易健华,东城区妇联副主席何慧娴等市镇领导参加了座谈会。

会上,东莞市妇联副主席安玉红就近三年来东莞市家庭教育工作做了较为细致的介绍。东莞市家庭教育工作已经通过家庭教育大讲堂、个案咨询、家庭教育热线、“父母学堂”栏目、家庭教育专题网页及流动服务站等平台和渠道,在全市范围内广泛铺开,收到了良好的群众反应和社会反响。之后,东城区妇联副主席何慧娴也向莅莞的中山市领导和家庭教育专家介绍了东城区“家庭教育一条街”的发展情况。

听完介绍后,中山市家庭教育工作考察团对东莞市家庭教育工作做法表示了认同和肯定,同时就中山市家庭教育工作方法和经验与东莞市进行了交流分享,并到东城区“家庭教育一条街”进行了实地参观考察。

来源:东莞市妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有