首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 交流联谊 > 正文

厚街镇召开幼儿安全工作交流会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2013-10-25 11:52 东莞女性网

 

幼儿园是儿童长时间逗留的地方,幼儿园安全关系着幼儿的安全、健康成长,为更好地创建儿童友好社区,23日上午,厚街镇妇联联合菊新幼儿园召开班级安全工作经验交流会,并就“如何将安全教育贯穿于幼儿一日生活的各个环节中”和“如何开展安全主题活动”等实在的安全教育工作进行了交流。

本次活动的开展不仅给幼儿园教师们提供了一个相互学习交流的机会,使他们了解到在班级安全管理中还存在的不足,并学习好方法,为今后的班级安全工作打下更加扎实的基础。

通过本次安全经验交流活动,使全园教师进一步增强了安全意识,提高了工作责任心,将安全警钟时刻铭记于心中,确保孩子在园健康快乐成长。

来源:厚街镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有