首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 党建动态 > 正文

市妇联召开座谈会多方位听取群众和基层妇联干部的意见和建议

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-06-12 10:48 东莞女性网

 

为推动市妇联党的群众路线教育实践活动的深入开展,320日上午,市妇联在东城东泰社区白玉兰家庭服务中心召开座谈会,听取基层妇女群众和基层妇联干部的意见和建议。市妇联党组书记、主席黄慧红,市妇联党组成员、副主席彭燕参加座谈会。

座谈会分为两部分。第一部分是与基层妇女群众座谈,主要包括参加东泰白玉兰家庭服务中心丝网花制作小组活动的家庭主妇。黄主席向大家介绍了市妇联目前开展的党的群众路线教育实践活动的开展情况,请大家对市妇联工作及作风建设提出意见和建议。参会妇女群众非常积极,大家就家庭教育、亲子活动、巾帼志愿服务等主题踊跃发言,黄主席一一做好记录,有些意见和建议能给予答复的,当场给予答复,有些需要下来解决的,她叮嘱工作人员,做好跟踪工作。

第二部分是与基层妇联干部座谈。参加座谈的代表来自东城街道妇联干部及10个社区的妇代会主任。大家畅所欲言,就如何争取党政部门的重视和支持、单亲特困母亲帮扶、妇联干部培训、儿童和家庭环保教育、妇女创业小额贷款、儿童友好社区建设等诸多方面提出意见和建议。黄主席一一做了回应,并就其中一些建议和意见与大家一起进行了商讨。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有