首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 党建动态 > 正文

市妇联通过“上级点”为下属单位提出整改意见

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-06-12 10:50 东莞女性网

 

318下午,市妇联主席黄慧红、副主席彭燕到下属的市机关第二幼儿园和市妇女儿童活动中心分别与两单位的主要领导面对面座谈,恳切地就四风存在问题提出意见。

座谈会上,黄慧红主席详细了解二幼和中心党的群众路线实践教育活动开展的情况,并对存在的问题,提出了改进意见。围绕单位领导班子在“四风”方面存在的问题,黄慧红主席提出了三点意见:一是要增强进取意识,不能自我满足,固步自封;二是要增强效率意识,要把工作做出成效;三是要进一步增强班子和团队凝聚力,形成强大合力。她要求中心集中精力,紧抓重点,做出大成绩,做出影响力,特别是要重点推进中心的选址重建工作,为全市妇女儿童办好这件大实事。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有