首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 党建动态 > 正文

市妇联主席走进基层、问计百姓

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-06-12 10:52 东莞女性网

 

321,市妇联党组书记、主席黄慧红到市妇联对口帮扶的麻涌镇麻三村党代表工作室开展党的群众路线教育实践活动之“走进基层、问计百姓”主题活动。活动由麻三村党工委书记袁绍居主持。参加活动的有驻党代表工作室党代表、基层党员代表、企业代表及新莞人代表。

黄慧红主席表示,本次活动的目的是深入基层听取党员群众对市妇联的意见和建议。包括三个方面,一是“四风”方面的突出问题;二是群众普遍反映的切身利益问题;三是对开展教育实践活动的建议。她诚邀大家就以上问题及其他问题踊跃提出意见和建议。

据统计,本次活动,党员群众共提出意见和建议15条,其中涉及四风方面突出问题3条,群众反映的切身利益问题9条,对教育实践活动的建议3条。黄慧红主席表示,下来市妇联将进一步梳理党员群众所提意见和建议,结合实际情况,联合麻涌镇委、镇政府及麻三村委提出进一步改进工作作风的措施,切实解决群众反映的切身利益问题。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有