首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 党建动态 > 正文

市第十八督导组、市妇联召开基层妇联干部座谈会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-06-12 10:55 东莞女性网

 

48下午,由市委党的群众路线教育实践活动第十八督导组主导、市妇联协办的基层妇联干部座谈会召开,会议听取基层妇联干部对市妇联在“四风”问题及工作方面的意见和建议,来自万江、塘厦等5个镇街的10名镇(街)和村(社区)基层妇联干部参加座谈,第十八督导组组长林波,市妇联党总支书记、主席黄慧红等领导出席座谈会。

本次座谈会共搜集基层妇联干部意见建议31条,主要涉及到加强基层妇联干部培训、向婚姻中弱势妇女提供法律援助、建立家庭暴力庇护所等。黄慧红主席认真做了记录,对能够当场回应的做了回应,不能当场回应的,交代相关工作人员跟进。督导组副组长刘照藩同志来自市检察院,就加强法律援助问题,他当场表示,将向各区检察院妇委会反映情况,加强与镇(街)、村(社区)妇联组织联系,发挥自身优势,尽力提供帮助。督导组组长林波同志充分肯定了本次座谈听取意见的成效并希望市妇联能与镇(街)、村(社区)妇联保持这种沟通形式,更好的服务基层群众。

座谈会之后,第十八督导组与黄慧红主席进行了座谈,传达省第六督导组在松山湖调研、座谈会以及全市督导组成员培训班的精神和工作安排。同时,市第十八督导组还在市妇联设置了意见、建议箱。并检查了市妇联及下属单位群众路线教育实践活动档案及其相关痕迹,对市妇联党的群众路线教育实践活动开展情况表示了充分肯定。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有