首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 党建动态 > 正文

市妇女儿童活动中心举办群众路线教育实践活动征求意见座谈会

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-06-12 10:57 东莞女性网

 

418下午,东莞市妇女儿童活动中心群众路线教育实践活动征求意见座谈会在中心二楼会议室举行,随机邀请的20多位学生家长代表参加座谈。市妇联党组成员、副主席卢英,中心主任赵美荣出席座谈会。中心副主任严建锋主持座谈会。

家长们的意见主要集中在:一是进一步采取措施做好参加培训孩子的安全工作;二是加强培训情况的反馈和培训老师与孩子家长的互动;三是提供家长休息和相互交流的场所;四是增加亲子活动和户外活动课程;五是增加报名时间,方便家长报名;六是举办大型主题活动,培养孩子自信心。

严建锋从提高教育质量、强化服务意识、创设活动平台三个方面对家长的关切进行了回应。他表示,家长们提出的问题给了中心继续前进、不断改善服务和工作的动力,本次家长们提出的问题,中心将结合实际,尽快予以解决。为便于加强与家长们的沟通交流,赵美荣和严建锋还现场公布了手机号码。

最后,卢英副主席作了讲话,她感谢家长代表们抽出宝贵时间参加座谈。对于家长们提出的意见和建议,她要求中心结合实际情况逐条落实好,同时将座谈会继续办下去,切实解决联系和服务群众“最后一公里”问题。对于家长们普遍关心的孩子安全问题,她建议成立家长志愿服务组织,更好地协助中心予以解决。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有