首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰女工驿站 > 正文

流动阅读 快乐分享——中堂白玉兰女工驿站开展流动书屋活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-06-08 9:38 东莞女性网

 

成功牵手“图书漂流”项目后,白玉兰女工驿站中堂服务组在中堂竞业公司开展以“我阅读·我分享·我快乐”为主题的流动书屋活动。

流动书屋既包括地点的流动,也包括书籍的流动,设有摊位游戏、图书募捐、图书漂流和图书交换共四个板块。活动打破传统的定点借书的局限,将现有的图书带到食堂、宿舍、车间,进行服务延伸,方便企业女工借阅。同时,通过图书募捐和图书交换板块,实现图书的更新和流通,帮助企业女工及时掌握不同的知识和信息。活动现场,摊位游戏寄教于乐,增添了阅读的趣味性,提高了企业女工的学习兴趣,深受她们欢迎。

通过活动,大大丰富企业女工的精神文化生活,培养她们健康的休闲娱乐方式,鼓励她们分享学习心得,通过阅读来努力提升自身的文化素质和职业能力。

来源:中堂镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有