首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 市妇联动态 > 正文

增城市妇联到东莞东泰白玉兰中心开展工作交流

http://dgwomen.dg.gov.cn 2014-07-14 15:46 东莞女性网

7月11上午,增城市妇联专职副主席王惠莲带领永和街道妇联工作人员一行走访东泰白玉兰中心及妇女之家;市妇联主席助理吴丽娇陪同参观。

中心社工向到访人员介绍了中心的各个功能室及各项服务开展情况,随后,东城妇联副主席何惠娴向来访人员现场介绍了东泰妇女之家的整体情况,参观结束后,全体人员观摩了《新东莞  新女性》、《情若玉兰花  馨香暖万家》两个专题片,并就工作中的有关事项展开了交流。

据悉,永和街道妇联今年拟筹建省妇女之家示范点,她们表示:白玉兰中心之行对她们开展妇女儿童服务和整合建设活动阵地提供了很好的借鉴经验。

 

来源:东莞市妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有