首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰合唱团 > 正文

东莞市女干部合唱团正式成立

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-07-05 11:44 东莞女性网

 

627晚,东莞市女干部合唱团在市文学艺术院礼堂举行成立仪式并进行第一次排练。

东莞市女干部合唱团是市妇联与市文联联合组建,由全市市直单位、中央和省驻莞单位热心合唱的68名正科级以上女干部组成,旨在拓宽我市女干部交流平台,丰富精神文化生活,展示莞邑巾帼风采。合唱团的排练将以合唱训练为主,并辅以音乐理论知识的学习。

成立仪式上,市文联副主席、合唱团副团长宋媛宣读了合唱团章程,并由全体团员一致举手通过。市妇联主席、合唱团副团长黄慧红向各位团员讲述了建团初衷,表达了对合唱团的期望。

市女干部合唱团在市政协副主席、合唱团团长何碧霞洪亮的嗓音中正式成立。何碧霞团长还要求各团员认真坚持排练,努力提升艺术素养,早日推出合唱精品,积极唱响东莞高水平崛起的时代旋律。

在一曲优美动听的《雪绒花》旋律中,合唱团进行了第一次排练。在未来的训练中,合唱团将以合唱训练为主,并辅以音乐理论知识的学习,每周一定时进行训练。

来源:东莞市妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有