首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰女工驿站 > 正文

寮步镇白玉兰女工驿站开展电影大放送活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-08-06 14:22 东莞女性网

 

为回应广大企业女工需求,“白玉兰女工驿站”项目寮步点社工组拟定延续“电影交流会”活动,将活动开展形式由室内移至室外以辐射到更多的工友,并保持活动常规化持续化开展。

项目社工组于630日晚19:00-22:30,在驻厂休息区开展了“电影大放送”项目宣传活动。

寮步镇白玉兰女工驿站首次以室外电影模式为宣传平台,向广大工友送关爱、送温暖。开展本次项目活动的目的在于拉近工友之间的距离,打破人与人之间的隔阂。活动期间还穿插了项目宣传以扩大影响力,原汁原味的打工主题电影吸引了厂区内上百名工友前来观看,现场欢声笑语、气氛融洽,因座位有限而大部分工友不惜驻足数时以共赏视觉盛宴。

来源:寮步镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有