首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰女工驿站 > 正文

“舞动七月”白玉兰女工驿站广场舞活动顺利开展

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-08-06 14:26 东莞女性网

 

为更好地满足企业女工丰富个人工余生活的需求,在企业内营造女工互助、友爱、团结的氛围,持续宣传“白玉兰女工驿站”关注女工、服务女工的项目理念,20127月,“舞动七月”广场舞活动在寮步驻点企业顺利开展。此次活动得到驻点企业的大力支持,并联系了舞蹈学校专业老师为工友授课,同时由“白玉兰女工驿站”社工负责实施和运作。

“舞蹈七月”广场舞活动于76日正式启动,定于每周五周六晚7:00-8:30开展,所学舞蹈包括十二步、十六步、十八步以及恰恰、交谊舞等常见舞蹈,以“专业老师教学、女工志愿者带领”的方式开展,活动受到广大女工的欢迎。女工纷纷表示,在白天忙碌的工作之后,缺乏放松的时间和空间,广场舞进驻企业则很好地满足了大家的需求,希望此类活动可长久、持续开展下去。

目前,广场舞活动已成功开展4期,参加工友达200人次,其中女工占90%以上。在后续的活动中,“白玉兰女工驿站”社工将继续巩固基础,让服务活动惠及更多工友。

来源:寮步镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有