首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 白玉兰女工驿站 > 正文

寮步镇开展《婚姻法》宣传暨“白玉兰女工驿站”项目宣传活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2012-08-06 16:07 东莞女性网

 

增强企业女员工法律知识为企业女员工的生活、工作创造更多的学习机会与平台。寮步镇妇联、白玉兰女工驿站社工于2012720日下午在铨讯电子厂开展女性婚姻法现场咨询活动。

活动得到厂方大力支持,派出4名行政人员协助组织,现场咨询以有奖问答的形式,设置了三个有奖问答箱,女工们纷纷踊跃参与游戏,同时,驿站社工们耐心向前来咨询的女工解答新婚姻法相关情况,并派发新婚姻法、妇女权益保障法等宣传资料800多份。本次活动也大力宣传了“白玉兰女工驿站”项目服务八大内容和下一阶段的活动计划,本次活动受到广大女工们的欢迎和关注,吸引了700多名员工参与其中。

寮步镇铨讯电子厂作为是东莞市首届公益创投实施项目“白玉兰女工驿站——企业女员工关怀计划”实施地点之一,自328日挂牌成立以来已经开展了如讲座、咨询、子女关怀、走访户外郊游等系列活动。

来源:寮步镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有