首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 镇街妇联动态 > 正文

大朗镇开展女工新年慰问活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-01-20 14:53 东莞女性网

 

114下午,大朗镇妇联开展女工新年慰问活动,将关爱和温暖送进企业,为女工送上诚挚的问候和美好的祝愿。

镇委委员、妇联主席刘瑜和镇妇联、村妇联一行来到东莞市盈利时表业(东莞)有限公司,与企业女工进行了亲切的交谈。座谈会上,刘党委详细了解女工在大朗的工作和生活情况,并代表镇委镇政府感谢女工对大朗经济社会发展做出的贡献,并希望广大女工继续做好本职工作,发挥半边天作用,努力创造无愧于时代的新业绩。

座谈会上,女职工踊跃提出意见建议,包括希望了解更多积分入户、积分入学和社保政策,希望学习更多家庭教育知识等。镇领导刘瑜表示,下来镇妇联会根据女工的需求,开展更多有针对性的女工活动。

座谈会结束后,镇领导还向女工代表送上春节慰问品和女性读物,鼓励女工们多读好书,提升内在气质和素养,继续为大朗经济社会发展贡献巾帼力量。

来源:大朗镇妇联 编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有