首页
今天是:
站内搜索:
您的位置:东莞女性网 > 妇委会工作动态 > 正文

松山湖(生态园)妇联“三八”妇女节活动

http://dgwomen.dg.gov.cn 2016-04-11 16:19 东莞女性网

 

为活跃松山湖(生态园)的园区氛围,加强妇女员工间的相互交流,增长妇女职工们的艺术修养和社会见识,松山湖(生态园)群团工作局举办了2016年三八妇女节活动。在20163814:00-17:00,园区妇女职工约100人集体前往长安镇图书馆三楼的长安饶宗颐美术馆观赏饶先生的作品,包括各种书法、国画和油画等,为群众提供高雅文化艺术欣赏和交流。然后,我们集体到长安镇新恒泰国际公寓大厦四楼的天得茶文化博物馆参观了博物馆自有的收藏茶品、茶界知名企业的茶品、文化主题专区和茶品鉴、文化推广、交流专区等,天得茶文化博物馆从多个层面展现中国茶文化的博大精深和茶生活的美善精雅,让参观者都能够从中得到熏陶、感悟和体验,实现以茶结缘、以茶载道的目的。

为迎接2016东莞松山湖国际马拉松,展现东莞女性体育风采,倡导我运动,我健康,我快乐的生活方式,市妇联联合市体育局、松山湖(生态园)管委会在2016三八期间举办“2016东莞松湖花海迷你马拉松活动。2016美丽东莞妇女微马活动在2016313日上午9:0011:30顺利地举办了微马活动,这是一场非竞赛性,非营利性的户外运动,主要强调体验、毅力、公益、环保的精神理念。通过举办微马活动更好地展现女职工的风采,让女职工放松心情,增强锻炼体质的意识和兴趣,并培养我们妇女团队合作精神,用健康的身体素质和心理素质投身于工作中。

编辑:妇联

相关阅读

 

通知公告

更多>>

推荐专题

更多>>
砥砺奋进的五年
“向家庭暴力说不”法制宣传...
东莞市妇联2016年儿童生...
友情链接
全国省市妇联
广东地市妇联
相关链接
地址:东莞市莞城区万寿路76号    电话:0769-22118880    传真:0769-22233754    E-mail:fulian@dg.gov.cn
维权热线:12338(全市统一) 0769-22241683 22118180    维权邮箱:dgwomen@dgwomen.dg.gov.cn
东莞女性网版权所有